通知公告
通知公告 首页 > 政协要闻 > 通知公告

海珠区政协十五届六次会议会议通知

来源:    发布时间:2021-01-29

 

 

海珠区政协办公室关于召开

政协第十五届海珠区委员会第次会议的通知

 

            委员

中国人民政治协商会议第十五届广州市海珠区委员会第次会议将于202126日(星期六)7日(星期日)召开,会期两天。现将有关事项通知如下:

一、会议时间26日(星期六)7日(星期日)。请您于242:30—5:00到海珠会议文化中心(广州大道南999报到,进行核酸检测和领取会议文件材料。开幕大会于26日上午9:00召开

二、会议地点:本次全体会议的开幕大会、大会发言大会、选举大会及闭幕大会等大会在海珠会议文化中心举行,分组会议在区机关大院内按照大会指定会议室进行。

三、新冠肺炎疫情防控要求及报到安排

根据《广东省市、县(区两会新冠肺炎疫情防控工作指引》《广州市两会新冠肺炎疫情防控工作指引》《海珠区两会新冠肺炎疫情防控工作方案》要求,请与会人员严格执行以下规定:

1、开展健康管理。与会人员均纳入健康管理,自130日开始(会议报到前7,每日应当早晚测量体温,并在穗康码上进行每日健康申报。在此期间,尽量不要离开广州,请与会人员认真阅读《2021年海珠区两会个人健康管理告知书》(附件1

2、完成核酸检测。根据指引要求,与会人员携带本人有效身份证件及《2021年海珠区两会个人健康情况筛查表》(附件2,进行一次核酸检测。请与会人员于242:30—5:00(每组具体检测时间见附件3,到海珠会议文化中心分批参加核酸检测。与会人员在海珠会议文化中心报到处检测点出示穗康码绿码或蓝码后方可进行咽拭子采样。如无法参加集体检测的,请自行到有资质的医院检测,费用自理,确保会议报到时持有48小时内的核酸检测阴性报告。

3、报到领取会议材料。完成核酸检测的与会人员到海珠会议文化中心二楼报到,领取会议出席证及文件材料。

4、为做好疫情防控工作,有下列情形之一的人员不能参加会议:

(1)会前14天内有境内中高风险地区旅居史或会前21天内有境外(含港台地区)旅居史;

(2)判定为新冠病毒感染者(确诊病例或无症状感染者)、疑似病例的密切接触者;

(3)接触过具有境内中高风险地区旅居史人员,未排除感染风险者;

(4)已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访和观察期内的人员;

(5)会议正式开始前未参加区统一组织的核酸检测或未能提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告的人员。

四、注意事项

1、会议重要,请安排好工作,依时出席。如因特殊情况不能出席,请在会议召开前5天,向所在专委会递交书面请假报告,请假报告中需说明请假原因,经批准后方可请假。会议出席情况将作通报,并作为委员履职信息存档。请于202122日(星期二)下午17:00前将会议回执(附件4报至区政协办公室秘书科。

2、请参加会议的中共党员委员携带所在单位党组织开具的《党员证明信》报到,并交给所在组的工作人员。

3与会人员凭通知或委员证进入区机关大院。鉴于区机关大院停车位紧张,建议乘坐公共交通工具参会。车辆凭大会发放的停车证停放在停车场及相关指定区域。如需停车证,请在会议回执中注明,会议当天签到时由各组下组工作人员派发。

4、会议期间,须佩戴出席证,以便各次大会作电子考勤用。

5、开幕大会、选举大会、闭幕大会,请着正装。

                                                                                                                                    

                                                                       海珠区政协办公室

                                                                         2021129

 

 

相关附件:
2005-2013广州市海珠区信息化办公室 版权所有 访问数:人/次
Email地址:haizhu@gz.gov.cn 粤ICP备05083207号